Ваш регион: ?
ДА НЕТ, ВЫБЕРУ ДРУГОЙ
Запись на прием

Лазерная эпиляция Soprano Titanium – в чем уникальность аппарата?

Лазерная эпиляция была изобретена уже более 20 лет назад. За это время лазерная эпиляция стала обычной процедурой ухода за своим телом. Уже давно доказана безопасность процедуры, эффективность и долгосрочность.


1. Что такое лазерная эпиляция?

В общем смысле, лазерная эпиляция – это удаление волос лазером навсегда. Лазерный луч через волосок нагревает волосяной фолликул, тем самым уничтожая его. Волосяной фолликул перестает получать питание и теряет возможность формировать новые волоски.
Таким образом, со временем вы получите гладкую кожу без нежелательных волос. Для полного удаления волос и устранения волосяных фолликул необходим курс процедур. Некоторые волоски будут находиться в спящей фазе – грубо говоря, когда волосяная луковица еще не начала формироваться. Для устранения волосяного фолликула нужен “проводник” – волосок, с помощью которого и идет нагрев, а затем разрушение. Цикл развития волоска – от 2 до 4 месяцев. За время прохождения курса как раз лазер устранит все волосяные фолликулы.

 

2. Кому противопоказана лазерная эпиляция

Противопоказания:

  • Беременность и период вскармливания;
  • Психические отклонения;
  • Онкология;
  • Аутоиммунные заболевания;
  • Дерматозы, воспалительные процессы;
  • Вирусные и инфекционные заболевания;
  • Прием некоторых антибиотиков.


Перед посещением лазерной эпиляции необходима консультация специалиста.

 

3. Преимущества аппарата Soprano Titanium

Инновационный аппарат Soprano Titanium – передовая технология крупной израильской компании Alma Lasers, которая включила в себя максимум революционных решений:
1. Сочетание трех популярных лазеров:

  • Александритовый – самый мощный тип лазера. Данный лазер для эпиляции эффективно поглощается пигментом, что обеспечивает высокую результативность процедуры. Однако, пациенты нередко жалуются на болезненность;
  • Диодный – пигмент медленнее поглощает луч, тем самым увеличивая время процедуры, но обеспечивая безболезненность. Подходит для смуглой и загорелой кожи.
  • Неодимовый – пигмент поглощает луч даже медленнее, чем диодный. Но это оптимальный вариант для пациентов с темной кожей. Одновременно обрабатывает вросшие волоски.

Объединение этих трех лазеров сделала процедуру лазерной эпиляции невероятно эффективной, быстро, безопасной и универсальной. Благодаря данной инновации, лазерную эпиляцию на аппарате Soprano Titanium называют 3D эпиляцией.

2. Обеспечение максимальной безопасности благодаря запатентованной технологии SHR;
3. Устранение неприятных ощущений благодаря технологии ICE Plus, которая моментально охлаждает кожу;
4. Усовершенствованная модель позволяет провести удаление волос лазером быстро и эффективно, лазерная эпиляция Soprano Titanium требует меньше времени на процедуре и меньше повторных сеансов.

 

4. Какие результаты получу?

Сразу после первой процедуры вы заметите, что волосков стало меньше и они стали мягче. С каждым приемом растущих волосков будет меньше и меньше.
Количество процедур в курсе зависит от индивидуальных факторов, но в среднем необходимо 4-8 процедур лазерной эпиляции на аппарате Сопрано.
Врач на консультации более подробно уточнит необходимое количество повторных процедур.

 

5. Лазерная эпиляция: цена

На стоимость лазерной эпиляции на аппарате Soprano Titanium влияют следующие факторы:
- зоны обработки: чем больше обрабатываемая зона и чем больше в ней волос, тем дороже процедура;
- пол: мужчинам лазерная эпиляция обходимся дороже из-за того, что чаще всего у мужчин волос больше;
- количество сеансов: длина курса зависит от индивидуальных особенностей.

Пройдя курс процедур 3D эпиляции Soprano Titanium, вы сможете наслаждаться гладкой и ухоженной кожей и больше не скрывать некоторые части тела из-за избытка волос.

Цены на лазерную эпиляцию Soprano Titanium снижены!
Подробнее ознакомиться с новой стоимостью процедур вы можете в разделе “Цены” на нашем сайте GEN87RU.

 

ВИДЕО

© 2024 Политика компании в отношении обработки персональных данных
Представленная информация на сайте носит ознакомительный характер и не является публичной офертой согласно ст. 432 ГК РФ