Ваш регион: ?
ДА НЕТ, ВЫБЕРУ ДРУГОЙ
Запись на прием

SMAS лифтинг Ultraformer для мужчин - как поддержать молодость лица?

SMAS лифтинг для мужчин

Одна из самых популярных и известных процедур в косметологии – SMAS-лифтинг. Инновационную процедуру могут попробовать не только женщины, но и мужчины. Сегодня мы расскажем о процедуре SMAS лифтинга для мужчин, как процедура поможет мужчинам в борьбе за молодость.

Что такое СМАС лифтинг?

SMAS лифтинг – это современная косметологическая разработка для глубокой подтяжки кожи лица и шеи, которая воздействует на подкожно-мышечный апоневротический слой (SMAS) узконаправленной ультразвуковой волной HIFU. СМАС слой – грубо говоря, каркас, на котором держатся остальные слои. SMAS слой расположен под подкожно-жировой клетчаткой и включает поверхностные мышцы, отвечающие за активность мимики. С годами этот слой истончается, что приводит к гравитационному птозу, включая птоз бровей. Воздействие интенсивным ультразвуком точечно нагревает клетки SMAS слоя, стимулируется выработка коллагена и эластина, целая сеть белковых соединений укрепляется.

В течение 3 месяцев происходит активная выработка клеток “красоты”, в это время кожа подтягивается, разглаживаются морщины. Затем омолаживающий эффект держится около 1,5 лет.

Процедура омоложения лица для мужчин

У мужчин до 45 лет кожа полна коллагеном, а тестостерон поддерживает красивые мужские черты лица. После 45 лет уровень коллагена в дерме и тестостерона начинает падать, мужчина подвергается быстрым изменениям во внешности. Кожа теряет свой тонус, становится дряблой, появляются глубокие морщины и заломы. SMAS слой, подкожно-жировая клетчатка истончается. Начинают “провисать” и опускаться под гравитационным птозом углы рта, веки, щеки. Овал лица округляется, уходят точеные скулы и углы челюсти.

SMAS лифтинг для мужчин особенно актуален, так как кожа мужчин более плотная и тяжелая, что требует более глубокого и сильного воздействия для достижения заметного результата. Процедура помогает устранить морщины, провисание кожи, улучшить контур лица и вернуть коже упругость.

Преимущества в клинике GEN87

В наших клиниках стоит топовое оборудование для проведения SMAS лифтинга лица – Ultraformer III и Ultraformer MPT (4-ое поколение). На других аппаратах точка воздействия составляла 1 мм шириной. Ultraformer воздействует на ткани волной, толщина которой 0,3 мм. Более точное и аккуратное воздействие повышает эффективность и комфорт во время процедуры. Разные насадки и разнообразие настраиваемых параметров, позволяют подтянуть кожу не только лица, но и шеи, зоны декольте и некоторых частей тела. Ultraformer отличается еще скоростью своей работы – пациенты отмечают, что процедура проходит достаточно быстро, морщины становятся менее выраженными практически сразу после процедуры.

В сети клиник инновационной косметологии GEN87 для каждого пациента разрабатывается индивидуальный план лечения на основе данных компьютерной 3D диагностики кожи лица. 3D диагностику проходит каждый пациент перед началом курса процедур. С помощью аппарата JANUS lII врач может оценить качество кожи, какие эстетические дефекты существуют и какие проблемы могут возникнуть позже.

В нашей клинике работают не только высококлассные специалисты, но и международные тренера, которые обучают других врачей.

Благодаря всем вышеуказанным факторам, мы можем гарантировать высокую эффективность SMAS лифтинга в клиниках косметологии GEN87, минимальные риски, короткий период восстановления и длительный эффект.

Показания к применению SMAS лифтинга

Показания к SMAS лифтингу на аппарате Ultraformer для мужчин:

  • глубокие морщины, углубление носогубных складок;

  • дряблость кожи;

  • появление второго подбородка;

  • округляется овал лица;

  • меняются контуры шеи;

  • птоз бровей, щек и уголков губ;

  • опущение тканей после значительной потери веса.

Противопоказания:

  • возраст до 35 лет;

  • золотые нити;

  • инфекционные заболевания;

  • хронические заболевания (в острой фазе);

  • царапины, ссадины и другие открытые травмы.

Рекомендации для мужчин

В первую очередь, необходима консультация врача, чтобы оценить возможность проведения СМАС лифтинга. Возможно, под ваши запросы, больше подойдет микроигольчатый РФ лифтинг лица. В отличии от СМАС лифтинга, микроигольчатый РФ лифтинг работает более поверхностно, работает с текстурой кожи. Для тех, кто страдает от постакне, шрамов – вероятно, более подходящий вариант. Врач на консультации точно скажет, какая процедура подойдет.

После процедуры вы заметите следующие изменения:

  • разглаживание морщин;

  • четкость линии скул и челюсти;

  • повышение тонуса кожи;

  • уменьшение второго подбородка;

  • подтянутый овал лица.

После процедуры SMAS лифтинга важно соблюдать рекомендации врача, избегать интенсивных физических нагрузок и воздействия высоких температур.

Эта статья предоставляет общее представление о SMAS лифтинге для мужчин. Необходима консультация со специалистом перед процедурой.

Подробнее ознакомиться с процедурой вы можете на странице “SMAS лифтинг для мужчин”.

© 2024 Политика компании в отношении обработки персональных данных
Представленная информация на сайте носит ознакомительный характер и не является публичной офертой согласно ст. 432 ГК РФ